Дмитрий Микулич — гитара

Info

 

День  рождения: 05 марта 1988 года.

Любимые группы: PanterA, Dream Theater, Metallica, Death, Iron Maiden, Helloween, Judas Priest, Children Of Bodom, Black Sabbath, Gamma Ray, Blind Guardian, Deep Purple, Accept, Axell Rudi Pell, Grave Digger, Megadeth, Rage, Sixx A.M., Nirvana и ещё штук 100!!!

Музыканты: Dimebag Darrel, Cliff Lee Burton, Alexi Laiho, Chuck Schuldiner, Ronnie James Dio, Kai  Hansen, Gary Moore, Dave Mustane, Joe Satriani, Victor Smolski …

Фильмы: Бойцовский клуб, Храброе сердце, Рок-звезда, Детройт город рока

Актёры: Брэд Пит, Мел Гибсон, Эдвард Нортон.

Книги: Эрнест Хемингуэй — «Прощай оружие» и «По ком звонит колокол».

Хобби: Просмотр клёвых  мультиков, сериалов, занятия спортом.

Напитки: Чай. Из спиртного-пиво, виски.

Пора года: Весна.

Время суток: 22.00-2.00.

Жизненная философия: Соблюдать принципы, по которым я живу.

Родился в городе Бобруйске. В детстве музыкой не увлекался. Впервые я взял в руки гитару в 8 классе. Долгое время у меня ничего не получалось, но в конце концов благодаря усердным занятиям гитара стала послушным инструментом. Моим первым проектом стала группа «Форсаж», исполнявшая свои песни наряду с каверами матерых монстров тяжелого рока. К сожалению, группа быстро распалась, после чего я создал новый heavy metal проект INVADER.  Группа выпустила одноименный альбом с 7 песнями собственного сочинения и дала 10 концертов. Коллектив просуществовал около 2-х лет.

В 2006 году я поступил на эстрадное отделение Белорусского государственного университета культуры по классу электрогитары. Там на вступительных экзаменах я познакомился с Димой Григорьевым. В отличие от других барабанщиков он использовал «кардан» при игре, и это меня заинтересовало. Вместе мы отучились пять лет. Будучи студентом первого курса, я присоединился к группе «Стая». Там и произошло знакомство с Константином Дударевым, ставшее первым шагом к появлению группы Aillion. В ней место бас-гитариста занял Влад Чещевик, блистательно прошедший прослушивание! Благодаря дружбе Константина с Петром Елфимовым, я познакомился с этим прекрасным музыкантом.  В 2009 году я получил предложение от Петра в качестве гитариста  вместе поехать на Евровидение-2009 в Москву. В качестве бэк-вокалиста был никто иной, как Ян Женчак. За две недели проживания в соседних номерах мы успели неплохо подружиться и, приехав в Минск, не переставали общаться. Однажды я предложил Яну записать вокал для альбома Straight Land «Road to vegas», над которым я тогда работал. Мы записали весь голос за одну сессию. И это было знаком, что нам комфортно будет работать вместе. Позже Ян пригласил меня в свой акустический проект Outerplain, и я с радостью присоединился. На базе этого проекта мы вместе с Яном и Пашей организовали группу Яnkey!

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Created by viatechsoft.com
Copyright © 2017 Янки
All Rights Reserved